Penerimaan Mahasiswa Baru TA 2020/2021 Prodi D-IV Promkes

Penerimaan Mahasiswa Baru TA 2020/2021 Prodi D-IV Promkes

Keterangan Gambar :

Hallo calon CALON PROMOTOR KESEHATAN INDONESIA
Kalian tertarik di dunia kesehatan, senang bersosialisasi dengan masyarakat, pengen jago dalam pembuatan media audio visual?Ayoo kuliah di program studi PROMOSI KESEHATAN Institut Kesehatan Prima Nusantara Bukittinggi
Apa sih program studi promosi kesehatan itu? Kalian tentu tahu kan istilah penyuluh kesehatan? Orang yang memberikan penyuluhan kesehatan di masyarakat agar masyarakat hidup sehat dan terbebas dari penyakit jadi bisa dibilang promosi kesehatan itu garda terdepan untuk menyehatkan Indonesia.
Kalian pernah liat iklan kesehatan di televisi? Nah di program studi promosi kesehatan ini diajari juga tentang cara pembuatan media-media promosi dari media grafis, audio, atau audio visual seperti televisi atau media yg kekinian tuh "VLOG" tentunya vlog tentang kesehatan ya guys.
Dan yang paling penting nih guys,, menurut data dari Kementerian Kesehatan, instansi kesehatan Indonesia khususnya puskesmas dan rumah sakit bidang promosi kesehatan baru 1% yang telah diisi seorang promotor kesehatan,, tuh masih luas banget kan lapangan kerjanya.
Ayo tunggu apa lagi segera daftar di program studi Promosi Kesehatan Institut Kesehatan Prima Nusantara Bukittinggi

Pendaftaran online : http://pmb.ikespnb.ac.id
Tes online : http://umb.ikespnb.ac.id

Online Support (Chat)