Back to homepage

Visi Misi Program Study Ners

Ketua Program Studi:

Elfira Husna, S.Kep, Ners, M.Kep

Program studi Profesi Ners adalah suatu program studi profesi yang merupakan satu kesatuan dengan program studi Sarjana Keperawatan. Program studi Profesi Ners ini harus ditempuh oleh mahasiswa lulusan Sarjana Keperawatan untuk dapat meraih gelar Ners dan mencapai kompetensi sebagai perawat profesional.

Program Studi ini sudah Ter-Akreditasi B oleh LAM-PTKes dengan : SK No. 0743/LAM-PTkes/Akr/Pro/VIII/2016

VISI

Menjadi Program Studi yang Unggul di bidang Keperawatan Neurologi di Tingkat Nasional Berorientasi Global Tahun 2021

MISI

TUJUAN

1. Terlaksananya pendidikan dan pelatihan keperawatan dengan keunggulan neurologi yang berorientasi global .
  2. Menghasilkan penelitian yang difokuskan kepada keperawatan  neurologi yang  bermutu serta luaran penelitian dalam bentuk publikasi ilmiah.
  3. Terlaksananya pengabdian kepada masyarakat yang bermutu dan terwujudnya daerah binaan yang difokuskan kepada gangguan neurologi dalam rangka pemberdayaan masyarakat.
  4. Menghasilkan kerjasama dalam bidang pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat dengan institusi dalam dan luar negeri.